ALIMENTOS TRANSGENICOS
+25
lizeth 1ºb
fernanda esquivel 1D
alejandra castro 1°B
fernanda barrera 1-D
Joahan Rodriguez 1-. "D
daniel rodriguez nieto
abraham sanchez garduño
mario vazquez 1 b
christian rocha 1C
Saúl Dominguez
Ingrid alvaarez
Valeria Aparicio 1 C
isaac gomez 1-c
emiliano vera 1 C
DIANA ORTEGA
Eddy Vazquez
Corina Sotelo
Keyla Lozano 1° B
Paola Moreno 1D
valeria alvarado 1 C
Adriel Rodríguez 1º A
Alexia Sotelo 1C
Ana Plascencia 1°C
brenda urbina 1 a
Admin
29 participantes
Página 2 de 2.
Página 2 de 2. • 1, 2
Re: ALIMENTOS TRANSGENICOS
este vídeo habla que los alimentos transgenicos contienen químicos que hacen daño son alimentos modificados geneticamente , y que los naturales no y tenemos que evitar consumirlos
Silvia barcenas 1°A- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 11/06/2013
Re: ALIMENTOS TRANSGENICOS
Yo pienso que si tienen diferencia.
Por que los alimentos transgénicos son muy pocos los que se pueden observar a simple vista y ellos te hacen daño al cuerpo, y los organicosson los que crecen y se reproducen de la tierra y ellos son naturales no contienen nada dañino.
Por que los alimentos transgénicos son muy pocos los que se pueden observar a simple vista y ellos te hacen daño al cuerpo, y los organicosson los que crecen y se reproducen de la tierra y ellos son naturales no contienen nada dañino.
Fernando Mtz 1D- Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 20/04/2013
Re: ALIMENTOS TRANSGENICOS
La verdad si hay mucha diferencia entre los alimentos transgénicos y los naturales.
Los transgénicos son mas caros y se descomponen en menos tiempo pero al consumirlos se corre un riesgo por los químicos que contienen, en cambio, los alimentos de origen natural tienen un menor tamaño, menor precio, pero se echan a perder mas rápido pero no se corre el riesgo de enfermarse con químicos.
Mi opinión es que es mucho mejor comer lo Natural que lo Transgenico aunque ahora en los supermercados no se sabe que es lo que estas comprando asi que es inevitable saber que es lo que compramos.
Los transgénicos son mas caros y se descomponen en menos tiempo pero al consumirlos se corre un riesgo por los químicos que contienen, en cambio, los alimentos de origen natural tienen un menor tamaño, menor precio, pero se echan a perder mas rápido pero no se corre el riesgo de enfermarse con químicos.
Mi opinión es que es mucho mejor comer lo Natural que lo Transgenico aunque ahora en los supermercados no se sabe que es lo que estas comprando asi que es inevitable saber que es lo que compramos.
Pamela Guzman 1 C- Mensajes : 5
Fecha de inscripción : 17/04/2013
Edad : 23
Re: ALIMENTOS TRANSGENICOS
Si hay una diferencia que creo que sería que en los transgénicos se les agrega gene que hacen que el alimento cambie haciéndose más fuerte lo cual tienes químicos y nos dañan y los orgánicos no a ellos no se les agrega nada.
Naomi Youshimatz 1-D- Mensajes : 3
Fecha de inscripción : 17/04/2013
Página 2 de 2. • 1, 2
Página 2 de 2.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.